Короткий метр. Часть І / ОМКФ
Короткий метр. Часть І / ОМКФ
Короткий метр. Часть І / ОМКФ
Короткий метр. Часть І / ОМКФ
Купить билеты
Короткий метр. Часть І / ОМКФ

Merry-Go-Round

Сомнабулический цирк Ribera & Velazquez приглашает всех желающих на шоу Merry-Go-Round, где тени, убежавшие с платоновской пещеры, вращают карусель в тумане катакомб.


NO! NO! NO!

Герои фильма – молодые жители Харькова, двадцатилетие которых совпало с началом войны на Донбассе. ЛГБТ-активистка и поэтесса, fashion-модель, художники уличных надписей, создатель компьютерной игры – каждый из них занимается творчеством либо работает в креативном бизнесе, что характерно для любого крупного города. Но близость войны влияет на каждого из персонажей и их деятельность. Герои реагируют и рефлексируют политические события через особые взаимоотношения с городским пространством и реальностью социальных медиа.


Do you like Derzhprom?

Эстетика течения времени, летучие мыши и вымирающие профессии в одном из самых загадочных зданий – харьковском Госпроме.


Tomorrow you’ll definitely get better

Фильм полностью снят на мобильный телефон. Парень и девушка отправляются в путешествие в небольшой украинский город Ровно. Но вместо ожидаемого приключения их ждет болезнь, ужасная погода за окном и пять дней поисков красоты в мире, где с этой самой красотой не все так уж и хорошо.


The Fall of Lenin

Иронический документальный фильм о прощании с советской эпохой в Украине. Во время спиритического сеанса с духом Ленина мы узнаем о нашем прошлом, настоящем и будущем. Фильм показывает расцвет и упадок идолов, а также фантастическую загробную жизнь призраков истории. Лента вдохновлена принятыми Верховной Радой Украины в 2015 году законами, которые осуждают советский тоталитарный режим и запрещают использование коммунистической символики. А также тем, как внедряются эти законы.


Temporary

Концентрат из выходных и будней украинского эмигранта в Квебеке. Отрывки жизненной философии простых диаспорян, информационные вирусы, серая рутина и корпоративные веселья. Рваные сюжеты, сшитые судьбою обычного работника автосервиса, который завис над бездной между двумя континентами.


Выберите сеанс для
он-лайн покупки билета закрыть

К сожалению, нет сеансов

Короткий метр. Часть І / ОМКФ

  • г. Одесса
  • Сеансы: Все даты
вверх