Короткий метр. Часть ІI / ОМКФ
Короткий метр. Часть ІI / ОМКФ
Короткий метр. Часть ІI / ОМКФ
Короткий метр. Часть ІI / ОМКФ
Купить билеты
Короткий метр. Часть ІI / ОМКФ

Solatium

Врач скорой помощи Анна приезжает на ночной вызов, который возвращает её в мучительное прошлое и ставит под испытание её собственную моральность.


Towards The Figure Of Father

Короткометражная драма в жанре видео-эссе о болезненной страсти молодой девушки к своему любовнику. Игорь старше Лизы в два раза, и после короткой связи с ней бросает ее. Боль, отчаяние и отчуждение от самой себя приводят героиню к психотерапевту. В ходе диалога с ним приоткрывается внутренний психологический конфликт Лизы. Героиня выбирает один и тот же типаж мужчин, которые почему-то похожи на ее отца. Причины такого выбора, оборачивающегося насилием для героини, Лиза ищет в травматических воспоминаниях детства. Фильм построен на документальной истории режиссера, а также на задокументированной речи из его сеансов психоанализа.


Grace

Молодая девушка в поиске изменений. Но старый зимний город предлагает ей лишь божественное.


Eluvium – Regenerative Being

Одинокий мужчина оказывается в странном отеле, где все заранее спланировано к его прибытию.


A Wonderful Monster

Сказка о простой девочке Соне, которая живёт рядом с лесом. Она ходит в школу, учится играть на флейте, слушает бабушку, но ей не хватает друзей. Поэтому она играется с рыбкой и искусственной птицей. На пике Сониной тоски появляется розовый монстр Чу. С ним весело, Соня и Чу сразу становятся друзьями. В момент радости новых друзей, к Соне приходят ещё два монстра – родители или другие родственники Чу и забирают его. Соня решает найти новообретенного друга и собирается в лес...


Prychynna: The Story of Love

Война разъединяет влюбленных, но не их сердца. Из-за расставания с любимым девушка сходит с ума, но любовь дает ей силы дождаться его возвращения.


Выберите сеанс для
он-лайн покупки билета закрыть

К сожалению, нет сеансов

Короткий метр. Часть ІI / ОМКФ

  • г. Одесса
  • Сеансы: Все даты
вверх