BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)
BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики) Best Sci Fi International Film Festival
BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики) Best Sci Fi International Film Festival
BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)
Премьера 23 Февраля
Жанр:
короткометражки
Длительность:
1 час 44 минуты
Купить билеты
16+
BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)
Премьера:
23 Февраля 2017
Страна:
Испания, США, Франция, Израиль, Хорватия
ПЕРЕЗАГРУЗКА, Испания, 2015, 15’ Андреа в ловушке временного цикла. Что делать и как вырваться из этого замкнутого бесконечного круга?!

РЕДУКС, США, 2015, 9’ Ученый должен отправить предупреждающее сообщение сквозь время и пространство, прежде чем он будет убит штурмовой группой.

ТРЕТИЙ ЗАКОН КЛАРКА, Испания, 2014, 7’ Погружение в жизнь Артура Кларка, писателя и соавтора фильма "2001: Космическая Одиссея" в его поисках внеземной цивилизации.

ДЖУЛЬЕТТА, Франция, 2015, 12’ В недалеком будущем, компания “SEED” представляет широкой общественности ДЖУЛЬЕТТУ 1, первое поколение синтетических андроидов для работы и дома. Однако, технология эволюционирует и выходят новые и новые версии, человечеству становится все сложнее найти свое место в этом мире…

МИСТЕР ДЕНТОНН, Spain, 2014, 9’ Холодной зимней ночью Лаура читает своему брату Дэвиду историю о странном существе, которое нападает на детей. Внезапно Лауру пробирает дрожь, она чувствует чье-то присутствие в доме. Это он.

АПОЛЛОН 81, Испания, 2015, 12’ Аполлон81 входит в, на первый взгляд, нормальный бар... Он бросает кости и выбирает своего соперника: Шляпку_Любви, легендарную и коварную. Игра начинается. У каждого игрока свои карты и свои секреты. Шляпка, эксперт топ-уровня, уверена, что обязательно выиграет. Справится ли Аполлон?

ВОЛШЕБНЫЙ КАРАНДАШ, США, 2015, 10’ Волшебный Карандаш - фантастическая комедия об ординарном офисном работнике, который должен принять участие в игре на лучшую фантазию. Его цель – выиграть карандаш, которого он отчаянно жаждет, чтобы дополнить в свою коллекцию.

МЫШИНАЯ ДИЛЕММА, Израиль, 2015, 11’ В разгар Холокоста талантливый еврейский физик по имени Рудольф вынужден строить машину телепортации для нацистов. Рудольф продолжает утверждать, что машина еще не работает, но нацистский надсмотрщик Хайнц подозревает, что физик что-то скрывает. Так как нацист намерен выжать правду любыми средствами, Рудольфу вскоре приходится столкнуться с дилеммой всей своей жизни.

УКРАДЕННАЯ ФАНТАЗИЯ, США, 2015, 14’ Когда ее воображаемый друг похищен, 8-летняя Оливия попадает в эпическое приключение, чтобы его вернуть.

ПОБЕГ, Хорватия, 2015, 5’ Девушке-аутисту, одержимой научной фантастикой, снится, что она избрана для похищения инопланетянами из одной из ее книг.

Фильмы демонстрируются на языке оригинала с украинскими субтитрами

Выберите сеанс для
он-лайн покупки билета закрыть

К сожалению, нет сеансов

BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)

  • г. Кривой Рог
  • Сеансы: Все даты
вверх