Свет. Часть 1
Свет. Часть 1 Свет. Часть 1
Свет. Часть 1 Свет. Часть 1
Свет. Часть 1
Премьера 17 Марта
Жанр:
короткометражки
Купить билеты
16+
Свет. Часть 1
Премьера:
17 Марта 2017
«Мина» (31 мин.) Игровой короткометражный фильм Режиссер: Вофка Соловей Студия: TELMIMÓ Entertainment Страна: Украина В поисках самореализации, молодой художник Гена ранним утром убегает из родного села на освобожденной части Донбасса. На пути туда, где не стреляют, совсем немного не доходя до автобусной остановки — он наступает на мину. И пока он не может сойти с места — все те, от кого он пытался сбежать, находят его и тут...

«Абонент» (9'39 мин.) Игровой короткометражный фильм Марина Артеменко, Оксана Артеменко Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения им. Карпенка-Карого Украина История про милиционера Георгия, который пытается дозвониться в отдел услуг интернет-провайдера, но помехой на его пути становятся жесткие реалии действительности.

«Помогите (Help)» (1’5 мин.) Анимация Махназ Яздани Иран Человек просит о помощи, но взамен получает…

«Вечер Сен-Санса» (3 мин.) Игровой короткометражный фильм Наталья Киселева Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения им. Карпенка-Карого Украина (г. Киев) Музыкант возвращается домой после репетиции, когда в переулке попадает на неожиданных гостей. Те, в свою очередь, просят его что-то “сбацать”.

«Іншідвері» (3’27 мин.) Музыкальный клип Олег Борщевский Украина Музыкальный клип на песню Арсена Мирзояна “Іншідвері”.

«Возможность (Opportunity)»(4’44 мин.) Социальный ролик ЖазирТеккекара Индия Вода для многих - это обыденность, для других - она жизнь, которую они хранят, как большую ценность.

«Немного радости (A LittleJoy)»(0’46 мин.) Анимация Махназ Яздани Иран В доме престарелых может царить отчаяние. Но одна мелочь способна изменить все…

«Обьедки (Scraps)» (2’48 мин.) Анимация Марнус Нагел Новая Зеландия Голодная крыса, которая живет на свалке, строит ракету, чтобы полететь на луну, которая, как она думает, сделана из сыра

«Не меньше 50 кг» (12 мин.) Игровой короткометражный фильм Марина Артеменко :«Директория кино» Украина Чтобы восстать против стереотипов общества, Леся начинает бороться с собственным весом - набирать килограммы.

Выберите сеанс для
он-лайн покупки билета закрыть

К сожалению, нет сеансов по заданным условиям.

Свет. Часть 1

  • г. Кривой Рог
  • Сеансы: Все даты
вверх